Справочник и отзывы о компаниях Никольского

В справочнике города на данный момент 320 компаний
Всего в городе 320 компаний
Последние компании
Никольское, Отрадненское шоссе, д. 1

«Торговая Фирма Нефрит» специализируется на оптовой и розничной продаже керамической плитки, керамогранита, декоративной мозаики. «Торговая Фирма Нефрит» является дилером более 20 заводов-производителей из разных стран: Белоруссии, Индии, Китая, России, Турции. Компания также занимается оптовыми и розничными поставками керамической плитки и керамогранита, в том числе и на социальные объекты.

Никольское, Отрадненское шоссе 5

Модерн-Керамика» — российский производитель декоративной керамической плитки. Предприятие создано в 2001 году на базе участка по изготовлению изделий третьего обжига ОАО «Нефрит-Керамика». Стандарты современного дизайна предъявляют новые требования к производителям. Мы имеем все возможности соответствовать этим требованиям, решая сложные дизайнерские и технологические задачи. В итоге вы получаете необычайно красивый индивидуальный продукт, а не однотонные унифицированные коллекции. Наша миссия – помочь людям создать неповторимые интерьеры! ПРОДУКЦИЯ Чем декоративная керамическая плитка отличается от обычной? Обычная керамическая плитка – это плитка прямоугольной или квадратной формы одного цвета. Всё. Декоративная плитка – это полная свобода творчества. Она может быть глянцевой, матовой, шероховатой, разноцветной. Она может быть рельефной. Ее можно украсить узорами из золота и платины. На неё можно нанести любое изображение. Абсолютно любое! Границ творчества нет! Уникальная, неповторимая, творческая – вот что такое декоративная керамическая плитка. Форматы выпускаемой плитки:100х100 мм, 150х150 мм, 200х200 мм. Можем наносить декорирующие эффекты и рисунки на керамическую плитку и керамогранит, любого производителя с максимальным размером 300х600мм. ТЕХНОЛОГИЯ За основу берется обычная керамическая плитка. Первый шаг в создании декоративной плитки – это первый обжиг. Сначала принимаем решение, какая будет поверхность: матовая, глянцевая, шероховатая, выбираем цвет. Заем наносим соответствующую нашему выбору глазурь и обжигаем в печи при высоких температурах. Так создается основа будущей плитки. На основу мы умеем накладывать любой рельеф, который создаются, путем нанесения на плитку специального материала через трафарет. Ещё раз обжигаем плитку, и на ней появляется твёрдый шероховатый или объемный рельеф. Его фактура может быть мелкой – при имитации тканей, кожи, древесины, а может быть максимально рельефной, воссоздающей, например, структуру природного камня. Различные типы поверхностей, как и различные элементы декора, могут быть получены несколькими методами. Мы декорируем плитку с помощью специальных штампов, механической обработки, цифровой печати и некоторых новейших технологий, а также комбинированием этих способов. Оборудование позволяет наносить на плитку любые изображения, украшать ее золотыми, платиновыми, металлическими и цветными мастиками через трафаретную сетку или на специальном принтере. Такая плитка после обжига, будет блестеть и переливаться. Это даёт ещё большую свободу для воплощения творческих идей. Купить готовую плитку можно у наших партнёров.

Никольское, Комсомольская, 10
Никольское, Советский проспект, 237
Последние отзывы
Добрый день! Хотела бы оставить отрицательный отзыв по обслуживанию в салоне цветов Леди Роз, г.Никольское, Советский пр. 223., а конкретнее...
Животные, растения, ветклиники и приюты
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Промышленная химия, добыча и переработка металлов, газов...
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:

Справочник Никольского — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Никольского и Ленинградской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.