Справочник и отзывы о компаниях Мурино

В справочнике города на данный момент 1365 компаний
Всего в городе 1365 компаний
Последние компании
Мурино, Аг. Дворище, производственное здание с АБК, 6

Компания «ТМ-СтройПласт» осуществляет производство и продажу пенопласта различного вида и плотности, предоставляет услуги резки материала по эскизам заказчиков. В нашем каталоге представлены теплоизоляционные плиты, гранулы, строительные растворы с включением пенополистирола и т. д. Опыт работы компании в этой сфере рынка более 14 лет. Наш ассортимент Мы выпускаем продукцию следующих видов: • пенопласт в плитах (пенополистирол) для теплоизоляции объектов промышленного и гражданского строительства, для изготовления предметов декора и т. д.; • полистиролбетон в листах с различным соотношением компонентов и широким диапазоном свойств для решения специфических задач в строительстве; • полистиролбетон монолитный с заливкой раствора непосредственно на объекте заказчика – простой и эффективный способ теплоизоляции строительных конструкций; • пенопласт в шариках для наполнения бескаркасной мебели. Продукция сертифицирована. На весь ассортимент есть соответствующие документы. Наши услуги Специалисты компании осуществляют фигурную резку пенопласта. Возможно изготовление букв, фасадного декора, элементов уличной рекламы, свадебных украшений, театральных декораций и т. д. ЧПТУП «ТМ-СтройПласт» предоставляет услуги изготовления и заливки монолитного полистиролбетона на объектах любой высоты и назначения. Мы привозим с собой все необходимое оборудование и материалы. Наши преимущества • собственная лаборатория для контроля качества продукции; • низкие цены от производителя; • стабильно высокое качество пенопласта; • оперативное исполнение заказов любого объема; • доставка материалов на объект заказчика; • различные способы оплаты: наличный и безналичный расчет. Для уточнения условий сотрудничества позвоните нам по телефону +375 29 357 90 02 или +375 29 771 90 02. Заявки также принимаются на электронную почту info@plast.by.

Мурино, Графская, 15

Стоимость (оценка) старинных монет. Экспертиза царских монет. Скупка монет. Продать монеты. Цены на монеты в г. Мурино

Мурино, Шувалова, 27/7

Услуга по "вскрытию замков в Мурино" от Ок Лок поможет быстро решить проблему. Достаточно оставить заявку на нашем сайте или позвонить по-телефону и уже в течение 30 мнут к Вам прибудет опытный специалист, который оперативно сможет открыть замок любой сложности без повреждения дверной коробки. Ок Лок - это не просто аварийная служба по вскрытию замков, а высокое качество услуг, пунктуальность, лояльная ценовая политика.

Мурино, Охтинская аллея, 10/1

Детский клуб комплексного развития ребенка с 1 до 14 лет. Работаем с 2018 года. Используем собственные и международно признанные методики обучения и развития детей. В Клубе более 20 курсов по основным направлениям: интеллектуальное развитие, творческое развитие, общее развитие. В клубе ведут прием специалисты: логопед, детский психолог, нейропсихолог.

Последние отзывы
вчера делала милирование на Авиаторов Балтики д5, у мастера (без рук) Марина. Не понимаю, как могут работать такие мастера в...
Уже лет 5 покупаю семена, лук, картошку и саженцы в вашем магазине. И все эти годы очень довольна! Редко, если...
Хорошее местечко. Кухня очень вкусная, особо хотелось бы отметить шаверму, она действительно клевая. К тому же цены невысокие, уже не...
Персонал вежливый, заказы готовят быстро Все очень хорошо!
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:

Справочник Мурино — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Мурино и Ленинградской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.